您当前的位置:首页 > 科技推广

滁州市农机研究所开展“志愿除积雪,文明我先行”活动

发布日期:2018-01-04   作者:滁州市农机研究所    来源:滁州市农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

      1月3日,滁州市迎来了今年的第一场雪。这场大雪在装扮城市、净化空气的同时,也给道路交通、群众生活、人们的出行带来了诸多不便。

      1月4日下午,市农机研究所积极响应市直工委的号召,开展了“志愿除积雪,文明我先行”活动。单位全体党员干部职工在所长储著保的带领下,对附近小区和本单位门前的积雪进行清理。在扫雪过程中,所长身先士卒,以身作则,其他同志们也争先恐后,干劲十足。大家顶着刺骨的寒风,克服寒冷、地滑等诸多困难,奋战两个多小时,铲除了厚厚的积雪,为附近群众的出行提供了方便,也为滁州创建国家级文明城市,建设美好家园奉献出自己的一份力量。

    分享到: