您当前的位置:首页 > 安全监理

市农机监理所开展党的十九大精神再学习再部署

发布日期:2017-11-22   作者:市农机监理所    来源:滁州市农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

      11月21日,滁州市农机监理所组织全体党员干部,开展党的十九大精神再学习再部署。

      梁长安所长首先对十九大报告中提出的十二个“新”做解读,然后带领大家认真学习了习近平总书记关于学习贯彻党十九大精神提出的“三个下功夫”要求。会上,石新平副书记逐字逐句领学了十九大报告第一部分。最后,梁长安所长对近期监理所党建工作提出四点要求:一是贯彻学习十九大精神要做到“一学多用”。二是要做好读书笔记,完成两万字的心得体会,同时做好《滁州市党员干部十九大报告自测100题》,存档备案。三要认真抓紧落实创建星级党员活动阵地工作。四是继续推进基层党组织标准化建设工作,要按照标准细则认真补缺补差,围绕本单位进展情况及时报送信息。

    分享到: