您当前的位置:首页 > 安全监理

市农机监理所学习第六届全国道德模范陈贤、曹旭夫妇的先进事迹

发布日期:2017-12-21   作者:市农机监理所    来源:滁州市农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

      

      按照市委宣传部、市文明办《关于印发<第六届全国道德模范陈贤、曹旭宣传方案>的通知》(滁宣明电[2017]94号)文件精神要求,2017年11月30日,市农机监理所在梁长安所长、带领下,利用党员活动日并扩大到全所党员干部、群众集体学习了“第六届全国道德模范”定远县律师陈贤、曹旭夫妇的先进事迹。学习他们助人为乐的模范事迹,不断增强大家依法行政的使命感和责任感,深入弘扬真善美,传播正能量。

       学习会上,党员干部群众们学习了陈贤、曹旭夫妇的先进事迹,深入领会和准确把握十九大报告关于“加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念;提高全民族法治素养和道德素质”的重要性和深刻含义,并进行了学习讨论交流。

       大家一致认为,学习全国道德模范的先进事迹,对于党员干部进一步弘扬社会正能量,提高道德服务水平,切实改进工作作风都具有重要意义。作为行政执法部门,要充分认识手中的权力来自于人民,要深刻理解与人民群众之间服务与被服务的关系,真诚地为人民群众服务,真正做到依法行政、执政为民,为全面依法治国建设做出更大的实绩。

    分享到: