您当前的位置:首页 > 图片新闻

滁州市召开2017年度农机系统劳动竞赛综合考评工作会

发布日期:2017-12-25   作者:市局办公室    来源:滁州农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

      12月22日,2017年度滁州农机系统劳动竞赛综合考评工作会在滁州召开。参加会议的有市局领导班子成员,科室负责人,局属二级机构主要负责人,各县(市、区)农机局主要负责人、具体经办人员,局属单位相关人员等。会议由市局郭绪堂副局长主持。

       首先,滁州市农委党组副书记、副主任,市农机局长时金发做动员讲话,他指出会议目的是全面总结回顾2017年工作,总结经验、提振精神、查找不足,通过竞赛推进全市农机化工作再上新台阶,为滁州经济发展、保障粮食安全、农民增收做出新贡献!并就做好今年劳动竞赛综合考评工作提三点要求:一是提高认识,认真负责;二是严格对照,公平公正;三是统一标准,高效完成。

       各县市区农机局主要负责人从重大农机化目标任务、农机化工作组织领导、购机补贴政策落实、农机化生产组织实施情况、农机专业合作社建设、农机化新技术应用、农机人才培养、农机管理服务与统计、农机安全生产、农机化信息宣传和自身建设等十方面对农机系统劳动竞赛开展情况进行汇报发言。

       为进一步增强综合考评的透明度和公信力,会议采取各县市区农机部门根据《2017年度滁州农机系统劳动竞赛综合考评细则》要求,通过互查互评的方式完成打分。起到相互监督,取长补短,相互促进的作用。

    分享到: