您当前的位置:首页 > 图片新闻

时金发局长带队考评秸秆综合利用提升工程

发布日期:2017-12-25   作者:市局科教科    来源:滁州农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

      根据滁州市秸秆禁烧和综合利用工作领导小组办公室统一部署,12月21日,市农委党组副书记、副主任、市农机局(农技推广中心)局长(主任)时金发带领农机、环保部门赴明光、凤阳、定远等地对2017年度秸秆综合利用提升工程开展情况进行实地绩效考评。

       每到一地,考评组首先听取各地工作汇报,再对照《安徽省秸秆综合利用提升工程绩效评价指标》、《秸秆综合利用提升工程绩效评价评分说明》以及滁州市秸秆综合利用提升工程绩效评价评分标准补充说明,对三地的自评材料逐项核实打分,并对生物质气化炉发放情况进行电话抽查核实。考评组还深入有关企业实地察看建设进度、运行情况。

       时金发局长在点评时,对各地工作给予充分的肯定。指出秸秆综合利用提升工程首次被列入省民生工程,这给秸秆综合利用工作带来了难得的机遇,各地要充分把握,科学谋划,在秸秆利用“提升”上下功夫,在秸秆利用产业化上找好各自的发力点,扭转目前秸秆利用8:2,发展为2:8的多元化利用新格局,全面提升我市的秸秆综合利用水平。要求各地要对考评组提出的问题做好拾遗补缺,以备迎接省里考评。

    分享到: