您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

定远:志愿服务在行动 除雪扫雪保畅通

发布日期:2018-01-09   作者:吕弢    来源:定远县农机局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

       为积极应对今年突袭的第一场大暴雪,定远县农机局在县委县政府的统一部署下,按照县文明办志愿服务的要求,迅速组织党员志愿服务队携带铁锹、扫帚来到文明创建包保街道开展除雪扫雪志愿服务活动。

       天寒路滑,农机局全体干部职工在局领导班子的带领下,以饱满的热情、昂扬的斗志锹铲、手扳、推扫并举,精诚团结、密切配合,鞋子湿了、手脚红了,但是没有一个同志叫苦喊累,展现了农机部门团结协作、创先争优的精神风貌和不怕苦不怕累的志愿服务精神。

      为进一步巩固扩大除雪保畅通战果,6日下午,农机局协调调集了一台铲雪机械,对北小街和新华街道积雪再次进行彻底铲除清运,将住户、门点前的雪堆彻底清运。经过两天的奋战,两条责任区街道、公共区域等路面上的积雪已经基本铲除,为居民出行提供了方便,消除了安全隐患。

    分享到: