您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市农机研究所、监理所党支部联合召开组织生活会和民主评议党员活动

发布日期:2018-01-11   作者:农机研究所支部    来源:滁州市农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

      1月10日下午,市农机研究所、监理所两支部联合召开组织生活会和民主评议党员活动。会议邀请了市农委副主任、党委副书记、市农机局局长时金发亲临指导,两个支部全体党员参加会议。梁长安书记主持会议。

       会议首先由市农机研究所党支部书记梁长安做述职报告,各位党员也各自进行了思想汇报,并进行民主评议党员。最后,时金发局长作总结讲话。  

       时金发局长指出:本次会议各位党员踊跃发言,会议气氛热烈,达到了预期效果,开的很圆满。并对两个支部2018年工作提出新要求:一、党建工作要上新水平。今后要更进一步提高对党建工作的认识,要以党建工作来引领和推动业务工作、推动单位各项工作的发展。要实行一岗双责,齐抓共管,共同发展,推动党建工作再上新台阶。二、实施乡村振兴战略要有新作为。要提升党员干部的政治素养,不忘初心。以新作风、新作为开拓我市农机工作新局面。在新一年里要振奋精神,以时不我待的精神使单位取得更好的成绩。

    分享到: