您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

凤阳县农机局组织开展铲雪除冰活动

发布日期:2018-01-08   作者:汤明    来源:凤阳县农机局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

  

      随着2018年第一场大雪的来临,飞舞的雪花给凤阳县城带来美丽的银装素裹之外,也造成了路面积雪结冰,给过往的行人和车辆带来安全隐患。1月5日上午,县农机局组织干部职工带着扫帚、铁锹等工具到县汽车站附近人车较多的长春路进行集中清扫。大家扫的扫,铲的铲,天气虽然寒冷,但个个干劲十足,连铲带扫,不一会儿的工夫,就清理出了一大片路面。同时一边扫着雪,一边提醒着过路的行人:“小心路滑,慢点走,注意安全。”

      经过一个上午的辛苦劳动,周边道路被清扫完毕,确保了居民出行安全。虽然大伙的额头上冒出了汗水,但看到无雪无冰的主干道畅通了,大伙都感到由衷的开心。铲完雪,又纷纷投入到工作当中。

    分享到: