您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于做好2017年全市农机系统国有单位人事劳动统计工作的通知

发布日期:2018-01-02   作者:市局办公室    来源:滁州市农业机械化管理局    阅读: 次   字体:[ 大 ] [ 小 ]

各县(市、区)农机局:

       按照省农机局《关于做好2017年全省农机系统国有单位人事劳动统计工作的通知》(皖农机人〔2017〕189号)要求,为做好2017年度农机系统人事统计资料的搜集、整理、填报、汇总和分析工作。现将有关事项通知如下:

       一、请各统计单位按填报说明和有关要求做好本地2017年农机系统人事劳动统计资料的搜集、整理、填报、汇总和分析工作,数据信息报市级汇总。

       二、各单位全部使用“全国农业系统国有单位人事劳动统计报表网上直报系统”,基层统计单位领取到上级单位下发的网上直报帐号用户名和密码后,使用联网计算机打开网址 http://202.127.42.107/ 即可登录网上直报系统。各统计单位生成的统计数据、机构登记表和年报分析材料(主要包括统计工作总结、统计数据分析、对策建议等)于2018年1月30日前通过“网上直报系统”上报。统计数据与上年相比变化较大的,要对变化情况和原因进行专门分析和说明。

       三、各统计单位要加强业务学习,在往年统计数据的基础上,进一步严格审核数据,杜绝重统漏统现象,进一步加大分析研究力度,确保数据真实准确,不断提高统计工作质量。

       四、请各县(市、区)农机局负责统计业务人员加入滁州农机人事劳动统计群(群号161069326),领取网上直报帐号用户名和密码。联系人:贾意强;联系电话:3040803。

 

                                                                          滁州市农业机械化管理局

                                                                                     2018年1月2日


    分享到: